First Russian Anime - 12 Марта 2009 - Kefka kults
 
Культ Кефки

Разделы новостей
Системные новости. [4]
Новости по поводу сайта или клуба.
АнимеМир Новости. [35]
Новости аниме мира.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Wikipedia
Мир Аниме
Клуб Kabuki
Торрент Архив Japanese Media
Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино.
Мини-чат
300
Наш опрос
Сколько вы уже не смотрели аниме?
Всего ответов: 89
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Март » 12 » First Russian Anime
First Russian Anime
23:53

Пе́рвый отря́д» (англ. First Squad, яп. ファーストスクワッド) — совместный анимационный проект японской Studio 4°C и российских авторов, фэнтези на тему Великой отечественной войны, в рамках которого создан видеоклип и планируется выпуск полнометражного фильма

«Первый отряд» разрабатывается силами двух студий — японской Studio 4°C (режиссёр - Йошихару Ашино) и отечественной Molot Entertainment. В центре сюжета — советские, представьте себе, пионеры, комсомольцы и коммунисты, сражающиеся с фашистской сволочью известно в какое время. Правда, события происходят в, так сказать, альтернативной вселенной, поэтому главные герои обладают экстрасенсорными способностями, а воюют не только с немецко-фашистскими захватчиками, но также с тевтонскими рыцарями, зомби и прочей нечистью.
Зная любовь японцев к всевозможным сюжетным выкрутасам (за это, в частности, мы и любим аниме), от «Первого отряда» можно ожидать чего угодно. Ну а пока подробности сюжета не известны, нам остаётся довольствоваться трейлером, который появился на официальном сайте мультфильма.

Трейлер, такое ощущение, делался непосредственно японцами, поскольку изысками не блещет — неплохое вступление, а потом небольшая экшен-нарезка под исключительно неподходящую музыку. Другое дело, что сам экшен очень даже хорош, да и графика впечатляет — а это уже полдела. Симпатичные кадры лишь укрепляют во мнении, что из «Первого отряда» может получиться толк, тем более что занимаются им далеко не новички — Studio 4°C работала над «Бэтменом: Рыцарем Готэма», «Аниматрицей», «Железобетоном» и «Играми разума».

Ах, да, чуть не забыли - на страничке трейлеров «Первого отряда» есть ещё и видеоклип Лигалайза на песню «Наша с тобой победа», который был выпущен аж в 2005 году и к нынешнему облику мультфильма имеет достаточно опосредованное отношение. Три года, как-никак, прошло, да и режиссёр у клипа был совсем другой - Дайсукэ Накаяма. Однако любопытства ради можно и посмотреть.

Категория: АнимеМир Новости. | Просмотров: 16730 | Добавил: Fantasys | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
0
2 Kefka  
In Soviet Russia.... ну вы понели))))

0
1 Krall  
Чет каждый год выкладывают эту новость...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz